Udon Teriyaki
Zutaten
für ca. 12 Portionen
- 1 Kg Radieschen Stifte
- 1 Kg Spitzkohl Streifen
- 1 kg Udon Nudeln, vorgegart
- 300 ml Teriyaki Sauce mit Sesam
- 200 ml Rinderfond
- 4 EL neutrales Speiseöl – zum Bsp. Rapsöl
- Wok Gewürzmischung
oder: Chili, Salz, Kurkuma, gemahlener Koriander, Ingwer, Zitronenschale, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Bockshornkleesaat, Sternanis, Fenchel
Zubereitung
Die Radieschen zusammen mit dem Spitzkohl in Rapsöl anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, die Udon sowie den Fond und die Sauce zufügen.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
Tipp: Dazu passt hervorragend kurz angebratenes Rind oder auch Thunfisch.
Eine Idee unserer Mitarbeiterin Nicole.