Udon Teriyaki

Das Bild zeigt das zubereitete Gericht neben Fleischstückchen und dekoriert mit Essstäbchen auf einem blau-braunen Teller
Zutaten

für ca. 12 Portionen

  • 1 Kg Radieschen Stifte
  • 1 Kg Spitzkohl Streifen
  • 1 kg Udon Nudeln, vorgegart
  • 300 ml Teriyaki Sauce mit Sesam
  • 200 ml Rinderfond
  • 4 EL neutrales Speiseöl – zum Bsp. Rapsöl
  • Wok Gewürzmischung
    oder: Chili, Salz, Kurkuma, gemahlener Koriander, Ingwer, Zitronenschale, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Bockshornkleesaat, Sternanis, Fenchel

Zubereitung

Die Radieschen zusammen mit dem Spitzkohl in Rapsöl anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, die Udon sowie den Fond und die Sauce zufügen.

Mit den Gewürzen abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.

Tipp: Dazu passt hervorragend kurz angebratenes Rind oder auch Thunfisch.

Eine Idee unserer Mitarbeiterin Nicole.