Zucchini Puffer im Wildkräuterbett

Bild zeigt die Zucchini-Puffer auf einem Wildkräuterbett, garniert mit Räucherlachs und einem weißen Dressing
Zutaten

für ca. 8 Portionen

  • 1 Kg Frikoni Zucchini Julienne
  • 200 g Frikoni Zwiebelwürfel, fein
  • 3 große Kartoffeln, gerieben
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch
  • Wildkräutersalat
  • Körniger Frischkäse und Schmand,
  • Kräuter
  • Dressing nach Wahl
  • evtl. mit Räucherlachs servieren
Zubereitung

Zucchini salzen, etwas ziehen lassen und dann die Flüssigkeit ausdrücken.

Die Zucchini, Zwiebeln, Kartoffeln, Eier, Mehl und Kräuter zu einem Teig verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und in Öl oder Schmalz ausbacken.

Zusammen mit einem körnigem Frischkäse-Schmand-Kräuter-Dip und evtl. Räucherlachs auf einem Wildkräutersalatbett servieren.

Tipp: Roastbeef oder einen Rohschinken anstatt Räucherlachs dazu reichen.

Eine Idee unserer Mitarbeiterin Nicole.