Sauce Bologneser Art

Hierfür wird FRIKONI Brunoisegemüse und Intense Tomatenwürfel verwendet

Zutaten

für ca. 10 Portionen

  • 1 Kg FRIKONI Brunoisegemüse
  • 3 El Olivenöl
  • 500g FRIKONI Intense Tomatenwürfel
  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein
  • 400 ml Rinderfond
  • Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter
  • 1,5 Kg Spaghetti
  • Parmesan
Zubereitung

Das Brunoisegemüse zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel zugeben und alles leicht anrösten. Dann alles mit dem Rotwein ablöschen. Diesen verkochen lassen. Mit dem Fond aufgießen, würzen und abgedeckt einige Zeit bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und zusammen mit Parmesan servieren.

Tipp: Für eine vegetarische Variante das Hackfleisch durch gehackte Champignons ersetzen.

Eine Idee unserer Mitarbeiterin Nicole.