Frikoni Food GmbH & Co. KG
  • FRIKONI
    • Über uns
    • Karriere
    • Werksverkauf
  • Produkte
    • FRIKONI für Profis
      • Salat- und Gemüsemischungen
      • Wok- und Pfannenmischungen
      • Dressings und Dips
      • Geschnittenes Gemüse
      • Blattsalate
      • Kräuter
      • Mediterrane Salate
      • Krautsalate
      • Feinschnittsalate
      • Rohkostsalate
      • Nudelsalate
      • Kartoffelsalate
      • Geschnittenes Obst
      • Desserts
    • FRIKONI ‘to go‘
      • Salatteller to go
      • Feinkostsalate to go
      • Desserts to go
      • Obst to go
      • Dressings to go
      • High Protein Bowls to go
      • Ready to (H)eat
  • Informationen
    • Aktuelles
    • Rezepte
  • Service & Kontakt
    • Produktkatalog
  • Kundenlogin
  • Menü Menü
  • Link zu Facebook Link zu Facebook Link zu Facebook
  • Link zu Instagram Link zu Instagram Link zu Instagram
Alle 16 /Beilagen 1 /Rezepte mit Fisch 1 /Rezepte mit Fleisch 4 /Salate 1 /Süßspeisen 1 /Vegane & vegetarische Rezepte 10
Bild zeigt einen Ausschnitt des fertigen Flammkuchen auf einer Holzfläche

Flammkuchen „Texas“

Bild zeigt den zubereiteten Apfel-Rotkohl auf einem türkisfarbenem Teller. Daneben zur Dekoration ein Apfel mit Strunk und grünen Blättern,

Apfel-Rotkohl

Bild zeigt die zubereiteten Krautnudeln auf einem blau-braunen Teller

Krautnudeln

Bild zeigt etwas zubereiteten Rotkohl-Salat auf schwarzem Untergrund

Rotkohlsalat mit Orangen & Datteln

Bild ziegt ein Mandarinen-Törtchen, garniert mit einer Orangenscheibe, auf einem schwarzen Teller. Dekoriert mit Zimtstangen, Zimtpuder und kleinen Pistazienstückchen.

Mandarinen-Törtchen

Das Bild zeigt einen großen Klecks Rote-Bete-Suppe. mittig auf einem großen schwarzen Teller, garniert mit einem Koreanderblatt und etwas kleingeschnittenen Lauchzwiebeln

Rote Bete Suppe

Bild zeigt ein halbes, aufgeschnittenes Stück des Bratens, angerichtet mit Rotkohl und einer weißen Sauce auf einem schwarzen Teller

Veggie Weihnachtsrolle „Wellington“ Art

Bild zeitg die zubereitete Lasagne auf einem schwarzen Teller, dekoriert mit einer roten Chili

Spitzkohl-Lasagne mit Salsiccia

Bild zeit ein mittig zusammengeklapptes und nach einer Seite offenes Fladenbrot, in dem sich die Füllung befindet. Dekoriert mit frischem Schnittlauch

Fladenbrot „Sweet & Salty“

Bild zeigt eine Portion Kürbis Hummus mit Petersilie und Sesamsamen bestreut und mit Olivenöl betreufelt

Kürbis Hummus

Bild zeigt das zubereitete Gericht auf einem blau-braunen Teller

Zucchini-Feta Kritharaki

Bildzeigt einen Möhren-Muffin auf einem schwarzen Teller, garniert mit einer Puderzucker-Zitronensaft-Glasur, mit gehackten Pistazien und einer kleinen Marzipanmöhre

Möhren-Muffins

Bild zeigt die Zucchini-Puffer auf einem Wildkräuterbett, garniert mit Räucherlachs und einem weißen Dressing

Zucchini Puffer im Wildkräuterbett

Das Bild zeigt das zubereitete Gericht neben Fleischstückchen und dekoriert mit Essstäbchen auf einem blau-braunen Teller

Udon Teriyaki

Das Bild zeigt die zubereiteten Möhren-Sticks auf einem blau-braunen Teller

Knusprige Möhren Sticks mit Burrata

Bremer „Mix“ Burger

Seite 1 von 212

FRIKONI Logo
FRIKONI Food GmbH & Co. KG
Domänenweg 14
D-31582 Nienburg/Weser
Telefon  0 50 21 – 96 38 -0
Telefax 0 50 21 – 96 38 -22
E-Mail: info@frikoni.de

Fresh Cut- und Salatexperte seit 1988
Wir produzieren täglich frisch. Salat, Gemüse und Obst – authentisch und arttypisch.

FRIKONI

Startseite aufrufen
Über Uns
Frikoni für Profis
Frikoni to go
Karriere
Werksverkauf
Aktuelles
Rezepte
Service & Kontakt
Kundenlogin

Rechtliches

Impressum
Compliance
Datenschutzerklärung

Barrierefrei optimiert nach WCAG AA sowie EU 310 549 Standards. Weitere Informationen zu diesem Thema HIER.

nach oben

© 2025 ditho internet & media ® Berlin | Alle Rechte vorbehalten
  • Link zu Facebook Link zu Facebook Link zu Facebook
  • Link zu Instagram Link zu Instagram Link zu Instagram
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen