Texas Pfanne
Hierfür wird der FRIKONI Texas-Mix verwendet
Zutaten
für ca. 6 Portionen
- 1 kg FRIKONI Texas Mix
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Paprikapulver
- FRIKONI Petersilie
- Reis als Beilage
Zubereitung
Den FRIKONI Texas Mix zusammen mit dem Tomatenmark in dem Öl anschwitzen.
Mit den passierten Tomaten aufgießen, etwas einköcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten. Alles mit der Petersilie bestreut servieren.
Tipp: Chorizo (Spanische Wurst) kleinschneiden und vorher in dem Olivenöl anbraten. Dann erst den FRIKONI Texas Mix hinzufügen und der Kochanleitung folgen. Die Reisbeilage kann ebenfalls durch überbackene Käse-Nachos ergänzt werden.
Eine Rezeptidee unserer Mitarbeiterin Nicole.




