Spitzkohl-Lasagne mit Salsiccia
Hierfür werden FRIKONI Spitzkohlstreifen und feine Zwiebelwürfel verwendet
Zutaten
für ca. 12 Portionen
- 1 kg FRIKONI Spitzkohl, feine Streifen
- 300 kg feine Zwiebelwürfel
- 400 g Salsiccia, fein gewürfelt
- Lasagneblätter
- Olivenöl, Chili, Kreuzkümmel, Salz, geräuchertes Paprikapulver, Majoran, Cayennepfeffer
- 3 EL Tomatenmark
- 300 ml Sahne
- 100ml Rotwein
- 1 Liter passierte Tomaten
- 500 g Cheddar
Zubereitung
Salsiccia in Olivenöl anbraten und die Zwiebelwürfel zufügen. Spitzkohl hinzugeben und etwas anschwitzen. Mit Tomatenmark anrösten und anschließend mit Rotwein ablöschen. Den Alkohol verkochen lassen. Würzen und mit Sahne sowie den passierten Tomaten aufgießen. Gut abschmecken.
Die Lasagne Platten mit der Spitzkohlmischung und dem Cheddar schichten.
Bei 190 Grad Ober-Unterhitze ca. 35 Min goldbraun backen.
Tipp: Chorizo eignet sich ebenfalls. Mit Chilifäden dekoriert servieren.
Eine Rezeptidee unserer Mitarbeiterin Nicole.