Mango-Möhrensalat mit Minze

Für diesen sommerlichen Salat werden FRIKONI Möhren Julienne verwendet

Das Bild zeit den Mango-Möhrensalat auf einem dunkelblauen Teller, garniert mit frischen Minzblättern.
Zutaten
  • 1 Kg Möhren Julienne FRIKONI
  • 2 Mangos (reif, aber noch nicht zu weich)
  • Saft von 2 Zitronen
  • 3 EL Honig
  • Frische Minze nach Belieben
Zubereitung

Die Mangos schälen, allerdings noch nicht den Kern entfernen. Halbierte Früchte mit einem Julienne-Hobel oder per Hand in sehr feine Streifen schneiden. Die Mango mit den Möhrenstreifen in eine Schale geben. Zitronensaft und Honig verrühren und unter die Julienne mischen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Minze verfeinern.

Tipp: Für eine vegane Variante den Honig durch Dattelsirup ersetzen.

Eine Rezeptidee unserer Mitarbeiterin Nicole.