Mango-Möhrensalat mit Minze
Für diesen sommerlichen Salat werden FRIKONI Möhren Julienne verwendet
Zutaten
- 1 Kg Möhren Julienne FRIKONI
- 2 Mangos (reif, aber noch nicht zu weich)
- Saft von 2 Zitronen
- 3 EL Honig
- Frische Minze nach Belieben
Für diesen sommerlichen Salat werden FRIKONI Möhren Julienne verwendet
Die Mangos schälen, allerdings noch nicht den Kern entfernen. Halbierte Früchte mit einem Julienne-Hobel oder per Hand in sehr feine Streifen schneiden. Die Mango mit den Möhrenstreifen in eine Schale geben. Zitronensaft und Honig verrühren und unter die Julienne mischen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Minze verfeinern.
Tipp: Für eine vegane Variante den Honig durch Dattelsirup ersetzen.
Eine Rezeptidee unserer Mitarbeiterin Nicole.

FRIKONI Food GmbH & Co. KG
Domänenweg 14
D-31582 Nienburg/Weser
Telefon 0 50 21 – 96 38 -0
Telefax 0 50 21 – 96 38 -22
E-Mail: info@frikoni.de
Fresh Cut- und Salatexperte seit 1988
Wir produzieren täglich frisch. Salat, Gemüse und Obst – authentisch und arttypisch.
Impressum
Compliance
Datenschutzerklärung

Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen