Kürbis Crostini

Hierfür werden FRIKONI Hokkaidowürfel verwendet

Zutaten

für ca. 16 Portionen

  • 1 Kg FRIKONI Hokkaido Kürbis
  • 2 Ciabatta
  • 4 Burrata
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Crema di Balsamico

Zubereitung

Den Hokkaido auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln und würzen. Bei 200 Grad Ober- Unterhitze anrösten.

Das Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bestrichen anrösten.

Kürbis auf dem Brot anrichten und mit einem Viertel Burrata sowie Basilikumblättern, Olivenöl und Crema di Balsamico servieren.

Tipp: Mit Kürbiskernöl anstatt Olivenöl bekommt alles eine nussige Note. Geröstete Kürbiskerne ergänzen diese Variante gut.

Eine Idee unserer Mitarbeiterin Nicole.