Fladenbrot „Sweet & Salty“
Hierfür werden FRIKONI Tropischer Süßkartoffelsalat, Herkules Salatmix und Schnittlauch verwendet
Zutaten
für ca. 12 Portionen
- 1 kg FRIKONI tropischer Süßkartoffelsalat
- 500 g Herkules Mix
- 12 kleine Fladenbrote (Pita)
- Chili-Zwiebel Chutney
- 12 Kasseler Scheiben
Zubereitung
Die Kasseler Scheiben grillen und dann klein schneiden. Fladenbrote erwärmen und eine Seite aufschneiden.
Zuerst mit dem Salat Mix belegen, dann den tropischen Süßkartoffelsalat, das scharfe Zwiebel Chutney und das Kasseler in die Brote füllen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tipp: Den Salat leicht erwärmen, bevor er in die Fladen gefüllt wird. Das Kasseler kann auch gern durch Hähnchenbrustfilet ersetzt werden.