BelugaLinsenSalat

Hierfür werden FRIKONI rote Zwiebelwürfel, Staudenselleriescheiben und Möhrenwürfel verwendet

Das Bild zeigt den Belugasalat, angerichtet auf einem türkisfarbenen Teller mit braunen Rand.
Zutaten

für ca. 8 Portionen

  • 300 g Beluga Linsen
  • 500g FRIKONI Möhrenwürfel
  • 500g FRIKONI Staudenselleriescheiben
  • 80 g FRIKONI rote Zwiebelwürfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200g Feta, sehr fein gewürfelt
  • Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Chili, rote gemahlene Paprika
  • Koriander oder Petersilie
Zubereitung

Belugalinsen in Salzwasser garen.

Die Zwiebelwürfel in dem Öl anschwitzen, Möhrenwürfel zufügen. Alles andünsten, dann die Selleriescheiben hinzugeben. Etwas Wasser angießen und das Gemüse dünsten.

Mit den Gewürzen abschmecken und etwas abkühlen lassen. Dann den Feta und Koriander oder Petersilie unterheben.

Tipp: Der Salat schmeckt wunderbar lauwarm oder als kalte Beilage. Für eine vegane Variante den Feta weglassen.

Eine Rezeptidee unserer Mitarbeiterin Nicole.