Wok- und Pfannenmischungen

Unser fertig geschnippeltes Pfannengemüse gibt es in diversen Variationen: Ab in die Pfanne und Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Unser Sortiment umfasst: Gemüsemix Altes Land, Wokpfanne Bombay, Brunoisegemüse, Bunte Wokpfanne, Gemüsemix China, Esterhazy, Gemüsemix Mediterran, Gemüsemix Provence, Ratatouille und Suppengrün. 

Frikoni_Image_202
Art. Nr.: 383
Gemüsemix Altes Land (1 kg)

grob geschnitten,
Möhren, Wirsingkohl, Porree, Kohlrabi

 

Art. Nr.: 375
Wokpfanne Bombay (1 kg)

grob geschnitten,
Porree, Möhren, Paprika gelb und rot, Ananas, Staudensellerie, Mu-Err Pilze

Art. Nr.: 319
Brunoise-Gemüse (1 kg)

Würfel, 5mm,
Möhren, Sellerie, Porree

Art. Nr.: 314
Bunte Wokpfanne (1 kg)

grob geschnitten,
Weißkohl, Möhren, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln

Art. Nr.: 385
Gemüsemix China (1 kg)

grob geschnitten,
Weißkohl, Porree, Paprika gelb und rot

Art. Nr.: 340

Esterhazy Julienne (1 kg)

Stifte 3mm,
Möhren, Porree, Sellerie

Art. Nr.: 388
Gemüsemix Mediterran (1 kg)

grob geschnitten,
Paprika gelb, Zucchini, Zwiebeln rot, Cherrytomaten, Auberginen

Art. Nr.: 389
Gemüsemix Provence (1 kg)

grob geschnitten,
Möhren, Porree, Zucchini, Paprika gelb und rot

Art. Nr.: 371
Ratatouille (1 kg)

grob geschnitten,
Paprika bunt, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen

Art. Nr.: 326
Suppengrün (1 kg)

Würfel, 10mm,
Möhren, Sellerie,
Porree

Art. Nr.: 335

Ofengemüse Natur (1 kg)

Möhren, Paprika, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Rote Bete

Bestellungen

Bestellungen können telefonisch, per E-Mail, per Fax oder per EDI aufgegeben werden.

Telefon: 05021/9638-0
Telefax: 05021/9638-22
E-Mail: bestellung@frikoni.de

Was Ihnen sonst noch Gefallen Könnte:

Frikoni_Image_259

Geschnittenes Gemüse

Ob Würfel, Sticks, Stifte, Streifen oder Scheiben – unser Gemüse ist maßgeschneidert…

Unser Spezialgebiet ist und bleibt der Salat: Vom lokalen Bremer Mix mit…

Wir haben diverse Blattsalate für Sie zur Auswahl – küchenfertig und frisch…

Ganz nach Ihren Vorstellungen können Sie unser Obst einzeln bestellen…

Aktuelles