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BRATÄPFEL – geschält – entkernt – vorgebacken – gefüllt

WARUM SO?
Geschält – die Apfelschale ist sicherlich einer der gesunden Anteile eines Apfels, kann aber beim Backen sehr hart und ledrig werden.
Die Nachteile liegen auf der Hand: Schwer zu kauen und unangenehm für Gebissträger.
Entkernt – auch die Kerne und das Kerngehäuse gehören nicht in einen Bratapfel. Daher haben wir diese entfernt und nach dem Vorbacken durch eine herrliche Füllung aus Marzipan und Butter ersetzt.
Vorgebacken – ein Bratapfel benötigt etwa eine Stunde Garzeit. Zeit die, in unserer hektischen Zeit und in großen Mengen, niemand hat.
Das Vorbacken reduziert die Garzeit bei 175 °C auf 20 min. – das Ergebnis: ein schöner fester Apfel, gut abzustechen und doch so zart auf der Zunge
und am Gaumen.
Wer sich jetzt fragt, warum wir nur mit Marzipan und Butter füllen: Ganz einfach! Es gibt viele Geschmäcker und wir wollen nur die Basis für ein unvergleichbares Erlebnis schaffen. Deswegen sehen wir Rosinen und Mandeln eher zusätzlich als Topping.

IHRE GÄSTE WERDEN SIE LIEBEN!

Äpfel karamellisiert oder natur

• Der Klassiker mit Vanillesoße, gerösteten Mandelsplittern und in Portwein eingelegten Rosinen.
• Süße Köstlichkeit mit Vanilleeis, Amarena-Kirschsirup und Crunch von der gebrannten Mandel.
• Weihnachtlich mit Zimteis, weißer Schokoladenespuma mit Lebkuchengewürz und gerösteten Haselnüssen.
• Frühsommerlich mit Mascarpone-Espuma, Erdbeeren und Löffelbuisquit-Bruch.

Äpfel Cassis

• Herzhaft mit Ziegenfrischkäsesoße, Feigen und Bacon-Bits.
• Fruchtig mit Vanillesoße, dunkler Schokoladenespuma und frischen Beeren.

Gleich bei uns mitbestellen! Espuma in den Geschmacksrichtungen:
weiße Schokolade mit Zimt, weiße Schokolade mit Lebkuchen,
dunkle Schokolade oder Mascarpone.