Blumenkohl Nuggets

Zutaten
  • 1 kg Frikoni Blumenkohl
  • 120 g Mehl
  • 120 g Panko
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • 1 Tl Salz
  • 1 Tl Cayennepfeffer
  • 1 Tl geräuchertes Paprikapulver
  • 3 Eier
  • 9 El Milch
  • 2 El BBQ Sauce
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

Die Blumenkohlröschen blanchieren.

Drei tiefe Teller bereit stellen:
einen mit dem Mehl, einen mit Ei-Gewürz-BBQ Saucen Mischung und den dritten mit der Panko-Parmesanmischung.

Die Röschen panieren.

Auf ein Backblech geben und Olivenöl darüber träufeln.

Bei 200 Grad ca 20 Min goldbraun backen.

Tipp: mit einem Frikoni Wildkräutersalat und Dip servieren.

Eine Idee unserer Mitarbeiterin Nicole.